My JSP 'header1.jsp' starting page
登录系统 | 加入收藏 | 设为首页
网站首页
政务公开重点工作
科技工作
机关党建
办事指南
政民互动
表格下载
  网站首页>>政民互动>>政务咨询
查看详细内容
联系人: 史** 联系电话: 159****8070 来信时间: Thu Oct 25 00:00:00 CST 2018
来信标题:  关于政府优惠政策的问题
来信内容:
    网上有人打电话给我说政府对中小企业有补贴,只是要办6个知识产权证书 ,还给我看了文件,说是科技厅下发的,到九月份截止,我想咨询一下政府有没有相关政策,希望有关人员回复。
受理单位: 沈阳市科学技术局 回复时间: Thu Nov 01 00:00:00 CST 2018
回复内容:
   您好!收到您关于“高新技术补贴政策”的信件,我们非常重视, 现回复如下: 
   为加快高新技术产业发展,我市相继出台了科技企业“双培育”计划和高新技术企业认定的奖励政策,请按照相关申报要求和流程通过所在区县科技局进行申报。 
   我们已经通过电话向您反馈了信息,并做了详细的解释和说明,您对我们的办理工作表示满意。 
   感谢您的信任和支持!
 
My JSP 'footer.jsp' starting page

回到顶部 | 网站首页 | 网站地图 | 登录系统 | 加入收藏 | 设为首页