My JSP 'header1.jsp' starting page
登录系统 | 设为首页 | 加入收藏 
网站首页
政务公开重点工作
科技工作
办事指南
政民互动
表格下载
共谋共建
 
  网站首页>>政民互动>>政务咨询
查看详细内容
联系人: 孙** 联系电话: 139****5810 来信时间: Wed Aug 09 14:36:09 CST 2017
来信标题:  关于搭建沈阳汽车零部件及传感器检测技术公共服务平台的建议
来信内容:
    为提升汽车及零部件产品质量,完善汽车配套产业链整体布局,围绕沈阳市汽车产业集群区及整车、零部件配套企业,基于第三方的检验检测技术服务机构,组建汽车零部件及汽车传感器检验检查技术公共服务平台,开展产品标准化、可靠性技术研究,提供汽车零部件及传感器产品性能检测、可靠性试验、质量评估等专业技术服务,满足汽车产业集群区及区内企业的发展需要。平台能力可向其他行业辐射。
    建议搭建沈阳汽车零部件及传感器检测技术公共服务平台,投资购置相关测试仪器和试验设备,培养专业检验检测技术团队,开展汽车零部件及传感器标准化技术、可靠性技术研究、产品寿命试验及评估技术研究。
受理单位: 沈阳市科学技术局 回复时间: Tue Aug 15 09:05:58 CST 2017
回复内容:
孙某某同志,您好!

    您的来信已收悉,首先感谢您对公共服务平台的建议,您提出的问题,经认真研究,现答复如下:
    鼓励企业申报大型科研仪器共享项目,指导企业按照项目的要求做好准备工作,达到条件后通过计划项目立项支持。
 
My JSP 'footer.jsp' starting page