My JSP 'header1.jsp' starting page
登录系统 | 加入收藏 | 设为首页
网站首页
政务公开重点工作
科技工作
机关党建
办事指南
政民互动
表格下载
  网站首页>>政民互动>>政务咨询
查看详细内容
联系人: 窦** 联系电话: 186****2868 来信时间: Mon Nov 26 00:00:00 CST 2018
来信标题:  关于咨询科技企业扶持政策的问题
来信内容:
    我想咨询沈阳市政府是否对科技企业有资金扶持政策,在哪个部门办理,怎么联系这个部门。
受理单位: 沈阳市科学技术局 回复时间: Mon Nov 26 00:00:00 CST 2018
回复内容:
您好!收到您关于“咨询科技企业扶持政策的问题(12345) “的信件,我们非常重视,现回复如下:
   沈阳市科技局主要通过以下政策支持科技企业发展:一是,通过科技企业双培育计划,对经评审遴选进入高新技术企业培育库和科技小巨人企业培育库的企业分别给予10万元和30万元后补助资金支持。二是,鼓励企业认定高新技术企业,对成功认定为高新技术企业的,可享受企业所得税由原来25%减按15%征收的优惠政策,同时,给予一次性奖励资金支持。以上两项政策均通过各区、县(市)科技部门组织申报和推荐,并经专家评审通过后落实。您可与所在地区科技部门联系,联系方式可通过所在地区人民政府网站获取。
   我们已经通过电话向您反馈了信息,并做了详细的解释和说明,您对我们的办理工作表示满意。
   感谢您的信任和支持!
 
My JSP 'footer.jsp' starting page

回到顶部 | 网站首页 | 网站地图 | 登录系统 | 加入收藏 | 设为首页