My JSP 'header1.jsp' starting page
登录系统 | 设为首页 | 加入收藏 
网站首页
政务公开重点工作
科技工作
办事指南
政民互动
表格下载
共谋共建
 
  网站首页>>政民互动>>政务咨询
查看详细内容
联系人: 刘** 联系电话: 135****3315 来信时间: Mon Aug 22 14:14:22 CST 2016
来信标题:  振兴东北老工业基地,填补国内空白
来信内容:
市长您好,我是沈阳某隆数控机床有限公司总经理,我公司经营的多轴自动车床为国内独家。随着制造业发展,多轴车床高效率、高产能的特点慢慢凸显,现国际能够生产多轴车床只有德国、美国、日本、意大利、英国、瑞士、中国(国内我们独家)。加上我们多年大修改造进口多轴产品的经验,源于我们本身对多轴产品的了解与能力,基于美国多轴的基础,德国多轴的技术,打造一款全新多轴产品(技术难点已攻克)让中国的多轴产品也能走向世界。因我们为民营企业,各方面能力有限,恳求市里给予支持!让沈阳工业从新回到全国乃至世界的视野中。
受理单位: 沈阳市科学技术局 回复时间: Tue Aug 23 14:15:52 CST 2016
回复内容:

刘某某同志:

    您好!

    您的来信已收悉,首先感谢您对科技创新工作的关注,您提出对国产多轴车床产品研制给予支持的问题,经认真研究,现答复如下:

    市政府主要通过科技立项的方式对全市关键技术攻关和重大新产品研制给予支持。今年沈阳市科技计划申报工作即将开始,“先进制造技术的开发与应用”是支持重点之一,因此,建议您登录沈阳科技局网站查看相关通知,并按照通知要求登录沈阳市科技创新管理平台申报科技计划项目,我们将按照《沈阳市科学技术计划项目管理暂行办法》规定,择优对项目给予立项支持。

 
My JSP 'footer.jsp' starting page