My JSP 'header1.jsp' starting page
登录系统 | 设为首页 | 加入收藏 
网站首页
政务公开重点工作
科技工作
办事指南
政民互动
表格下载
共谋共建
 
  网站首页>>政民互动>>政务咨询
查看详细内容
联系人: 周** 联系电话: 130****5656 来信时间: Thu Jul 02 08:13:50 CST 2015
来信标题:  建议政府将中国家用彩色3d打印机制造基地项目列入沈阳市下一个五年计划
来信内容:
我是家用(实用消费级)彩色3d打印机系列专利发明人周建,可以骄傲的说,(目前)家用彩色3d打印机核心技术在中国,并且就在沈阳。
鉴于国家工业2025规划已经将智能制造列为重点发展项目,特建议政府将中国家用彩色3d打印机制造基地项目列入沈阳市下一个五年计划(虽已经按程序向科技局五年计划活动提交)。因为,这是一个能够改变一次世界的大项目,所以需要政府的慧眼和大力支持!
附件是我发布QQ群:家用彩色3d打印机的宣言和至沈阳浑南国家电子商务示范基地招商部的《家用彩色3d打印机项目计划书》介绍:以便相关部门了解和促进。开启密码:zhoujian2015
受理单位: 沈阳市科学技术局 回复时间: Thu Jul 09 14:16:01 CST 2015
回复内容:

周建:

您好!您的来信已收悉,现答复如下:

首先感谢您对我市科技创新工作的关心和支持!正如您在来信中的建议那样,为加快推进我市3D打印产业的快速发展,我们已将支持3D打印产业发展列入到了即将发布的《2016年沈阳市科技计划编制工作安排》中。

同时,我市正在研究制订《沈阳市“十三五”科技发展规划》,您提出的将3D打印机制造列入沈阳市下一个五年计划建议,我们将在编制规划时给予认真研究。

希望您继续关注和支持我市的科技创新工作!

 

2015618

 

 
My JSP 'footer.jsp' starting page